Охота**

Татьяна Ганзер
Тишина безмолвности, молчанье тишины
Проникает в души, проникает в сны.
Задержи дыхание, дай звукам умереть
Слышишь рог беззвучности, на охоте смерть.

Звуки  тьмы и полночи убегают прочь,
А за ними гончие рвут зубами ночь.
Задержи дыхание,  задуши свой крик,
За слепыми гончими ждет незрячий лик.

Вот они безмолвные у твоей души,
Вот они прислушались, только не дыши.
Тенью безнадежности с губ сорвался стон,
Значит твой черед идти к смерти на поклон.