Расстояния

Татьяна Ганзер
Мили вёрсты и расстояния,
Что б стобой мы не безобразили,
Раскидали нас в наказание
По двум разным концам Евразии.
Говорят, что разлука – золото,
Укрепляет любовь задёшево.
Если целое вдруг расколото,
Будет с этого что хорошего?
Разведи оба глаза в стороны,
Что получится? Косоглазие!
Нас с тобой разделили поровну
По двум разным концам Евразии.