Я искала тебя

Татьяна Ганзер
Я искала тебя на забытой земле.
Я искала тебя средь потерянных звёзд.
Я искала тебя, ты так нужен был мне.
Я искала тебя среди пролитых слёз.
На забытой земле ты забыт был уже.
Средь потерянных звёзд был потерян твой след.
Я нуждалась в тебе, словно вера в душе,
Но средь пролитых слёз тебя всё-таки нет.
Я искала тебя на распутье дорог.
Я искала тебя в жарком вихре огня.
Я просила придти, но придти ты не смог.
Я кричала, что ты снова предал меня.
Я кричала о том на забытой земле.
Я кричала о том средь потерянных звёзд.
Я кричала о том, как ты нужен был мне,
Но мой крик захлебнулся средь пролитых слёз.