Солнце в золоте облаков

Татьяна Ганзер
Солнце в золоте облаков
Тонет, тонет, тонет.
Ветер нежностью лепестков
Тронет, тронет, тронет.
Всё тасуют мой тихий смех
Крыши, крыши, крыши.
Я тебя украду у всех.
Слышишь, слышишь, слышишь?
Эта ночь моё воровство
Скроет, скроет, скроет.
Все следы её колдовство
Смоет, смоет, смоет.
Ты от ласковых рук моих
Таешь, таешь, таешь.
Ты не сможешь уже без них.
Знаешь, знаешь, знаешь?
Будут с неба для нас мигать
Звёзды, звёзды, звёзды.
А тебе уже убегать
Поздно, поздно, поздно.