больше не с тобой

Зачем Зачем
Стынет кофе на плите,
За окном шум машин,
Грусть…
Мы с тобою уже не те,
Ты ко мне не придёшь,
Пусть…
Пальцы стучат по столу,
А в ответ - тишина,
Страх…
Я сижу виновато в углу,
Все надежды разбиты
В прах…
Вместе нам не идти,
Мне оттуда, тебе туда,
Жаль…
Разбегаются наши пути,
Отчего ж на душе…
Печаль?
Что было - не вернуть,
И прошлого не жаль
Совсем…
К груди твоей прильнуть
Так хочется зачем-то
Между тем…
Мы забудем друг друга
В суматохе будней и дел,
Привычка…
Больше я не подруга,
Ты того не хотел…
Короткая спичка.