чужие

Зачем Зачем
Проходят мимо,
Летят куда-то
Все те, кто были
Близки когда-то…

И как-то больно,
И как-то грустно…
И хочешь плакать,
Но в сердце пусто…

Их столько было,
Их столько будет,
Мы все друг другу-
Чужие люди…

Чужими были,
Чужими будем…

Это нормально:
Пожали руки,
Разлуки, встречи,
Опять разлуки…

Жестока жизнь,
Едва поймешь:
Один родился,
Один умрешь…

Их столько было,
Их столько будет,
Мы все друг другу-
Чужие люди…

Чужими были,
Чужими будем…