Зачем Зачем
Скоро ты поймешь,
Но будет слишком поздно,
Что мы одиноки словно звезды,
Что мы так ничтожны словно мыши,
Сколько не кричи- нас не услышат,
Что тебя нечестно обманули,
Забрали веру, а надежду не вернули,
Что вокруг все заняты делами,
Что идти обязан или с ними или с нами,
Что твои проблемы никому не интересны,
Всё, что тебе скажут,- или ложно или лестно,
Что свобода подразумевает клетку,
Что спасти не могут и таблетки,
Что нет настоящего- одна пластмасса,
Что ты - не личность, ты- один из массы...