Тень времени

Wolfik
  Канделябры цветов на каштанах,
  Одуряюще пахнет сирень,
  Брызги озорных фонтанов,
  Но вот я вижу чью-то тень...

  Тень времени над нами,
  Зависла в небе голубом,
  И видим мы покорными глазами, 
  Как гроб уходит за гробом...

  Массу времени мы проживаем,
  Но всё-таки им не владеем,
  Иногда мы жизнь отпускаем,
  Ведь перед смертью мы робеем...