Быть может мне..

Талька
Быть может мне сердцем забиться ,
Рваться , забыться, литься ?
И расплескаться взглядом
На разных чужих рядом.
Идущих , сидящих ,  прохожих,
Ненужных, любимых,несхожих.
Отдать им искристость взгляда
Пусть им это даже не надо .
Сгореть обезличенной страстью
Дать имя чьему -то счастью.
Свое ....
....и пропасть ...