Сольный путь от матери к Отцу

Dasher
Сольный путь от матери к Отцу.
Шатко, и не чувствуя дороги,
Под присмотром любящим и строгим.
Сольный путь от матери к Отцу.

До меня он был ни раз пройдён,
Но преград, увы, не стало меньше.
По колено в грязь. И больше нечем
Разогнать сомненье, что дойдём.
Ориентир известен, - и вперёд!
Сквозь усталость, голод и молчанье.
Жаль, что компас сломан был вначале –
Он бы облегчил слепой поход.
Всё, что можно потерять, – внутри.
Шаг за шагом проверяю веру,
День за днём: не первый – не последний.
Глубже кожи теплится: «Живи!»

Сольный путь от матери к Отцу.
Испытанье изощрённой болью.
Верю, что живу твоею волей.
Сольный путь от матери к Отцу.