Волчья смерть

Малахит
Последний крик,
Последний вздох,
Последний рык,
Пока не сдох,
Пока нить жизни не порвал,
Пока в прыжке и не упал,
Пока горит свинец в груди,
И дуло смерти впереди.
И мира нет, лишь Он и Я
Скользим по граням бытия.
Мгновенья выстроились в ряд,
Я зубы сжал, а он приклад...
Пусть дальше пропасть, а пока
Я ощущаю кровь врага...
Последний хрип и свет погас
Не разойтись нам в этот раз.
Нас примирила смерть на век,
Мы вместе, волк и человек.
И наши души говорят:
Мой смертный враг...мой друг... мой брат...