Ды-шать...

Анжелика Примостко
Я не буду дышать -
Можно?

Травы мять
снегом -
Сложно.

Ветреное солнце -стыло
Сколько дней у тебя - было?

Кропился дождь
Тёплый

Тело ныло
В ноты

Лужи глаз
Сохли
Холмы встреч
дОлги

И я буду дышать
Вольно

...Только травы косить -
Больно



,,,,,,,,,,,,,,,..11.06.04.09.01pm