Кости песен

Анжелика Примостко
Там, где ласточки режут небо,
По косматой траве иду

Мне б держаться - кусочек хлеба...
............Упаду



Небо розовым мыло мне кости
Счастья
Полные
Горсти


Там, где косы, земли цепляясь,
Режут сок
Я всё маюсь и маюсь

Глаза

Прячу в песок


Розовое небо мыло мои кости
Счастья горсти


Там, где утро звенит. В рассвете
..........Ускачу

Родниками смеются дети -
......Так хочу


Небо мыло кости
Счастья горсти



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,