Мой ангел хранитель***

Татьяна Ганзер
Мой ангел хранитель,
Посланник небес.
Наставник, спаситель,
Любитель чудес.
Мой ангел крылами
Меня укрывал.
Мой ангел слезами
Меня умывал.
Гром грянет бедою-
Ко мне он спешит,
Святой белизною
Крыла защитит.
Мой ангел сорвался
Грозою со скал,
Мой ангел сорвался
И крылья сломал.
Он предан смятенью,
Мой ангел кричит.
За мною он тенью
Крыло волочит.
Мой ангел хранитель,
Прошу, поднимись!
Наставник, спаситель,
Лети в свою высь!
Пусть дом мой забудет
Небесная рать,
Но крик твой не будет
Мне душу терзать
Мой ангел хранитель,
Посланник небес,
Наставник, спаситель
Вздохнул и изчез.