Обними мои крылья чёрные**

Татьяна Ганзер
Обними мои крылья чёрные,
Загляни в отражение глаз.
Мы с тобою, как птицы вольные,
Свои крылья ломали не раз.
Не однажды срывались в пропасти,
Не однажды взлетали ввысь,
Мы не знали болезней робости,
Лишь безумье с названием Жизнь.
И его мы друг другу вечностью
Не однажды спасали вдруг.
Обжигали нас бесконечностью
Чувства жаркие тёмных рук
И по крыльям скользили пальцами,
Опаляя их черноту.
Наши перья кружились вальсами,
Ветром схвачены на лету.
Подари мне мечту прекрасную,
Чем-то схожую с Вечным Сном.
Мы летали в погоду ясную,
Но не так как летали в шторм.
Крылья сломаны Небеспечностью.
Море в раны бросает соль.
И пытаясь взлететь над вечностью,
Вместо крыльев расправим Боль.