Я люблю первый лучик восхода...

Angelin
Я люблю первый лучик восхода
И алый, яркий закат,
Красоту весенней природы
И двух радуг цветной каскад.
Я люблю теплый дождь и лето,
Дни рождения и друзей,
Днем побольше от солнца света,
Ночью – мрак… и немножко свечей.
Я люблю ручки вес на пальцах,
Шелест волн у разутых ног,
Я люблю каждый день улыбаться
И всех тех, кто мне в этом помог.
Я люблю звук звенящего града,
Я люблю смех слепого дождя…
Но зачем это все, если рядом,
Просто рядом не будет тебя?…