Эпилог

Лариса Сергеева
Все забыть… сладкий сон , твою ложь…Бред…
Жизнь идет… кто-то мне закричит вслед…
Кто-то  вновь будет рядом… пускай…
Я молчу… улыбаюсь, боль рекой через край...

Мимо , мимо…всё мимо... на свалку  гнильё…
Я разбилась любимый о сердце твое
Сердце-мрамор… но вот - перекресток дорог…
Я  свободна, жива … и запомню урок.