В ответ

Ник Ример
Сказать, на свете жить зачем,
Когда вокруг полно досады?
Попробую, хотя б за тем,
Чтоб изменились твои взгляды.

Пути ведь к счастью не просты,
Добро вокруг нас не всегда.
Без чёрной белой полосы
Не может быть, ну, никогда.

И даже, потерявшись в том,
Где ложь, где лесть, а где есть правда,
Нельзя нам думать об одном:
Как бы домучаться до завтра.

И если кто-то вдруг обидел,
А завтра он обидел вновь,
И при одном лишь его виде
Внутри тебя вскипает кровь,

Плверь мне, это ерунда.
Тебя лишь больше это губит.
Но ведь кому-то ты нужна,
Ведь кто-то есть, кто тебя любит.

И может быть любовь то всё,
Что в нашей жизни очень надо.
Любовь - спасение твоё
От лжи, презренья и досады.

Найти её конечно трудно,
Но ведь не может её не быть.
И так как счастье в жизни нужно
То для любви и стоит жить!

//с некоторыми объяснениями для Лилис//

10.06.2004г.