Самодиагноз...

Щавилев
Люблю тебя я или обожаю?
Боготворю? Обожествляю?
Молю тебя или тебе молюсь?
Тобою жажду утолю или напьюсь
Тобою до беспамятства и до паденья?!
...
Сошествие с ума - пишу стихотворенья…