Карлосу в преддверии отпуска

Мара Киви
Ты едешь в Ейск, мон шер? Ну что ж...
Я еду в ****я.
Ты СМС-ку мне пришлешь
Из солнечного дня.

Впитаешь весь июльский зной,
Надев одни трусы.
Услышишь легкий шорох мой
Из Средней полосы.

Я, оседлав велосипед,
Отвечу на флюид.
И энергичный мой привет
Эфир заполонит:

О том, что здесь гроза прошла,
Щекочет нос навоз,
И золотые купола,
И свет холодных звезд,

Что труден веломарафон,
Что пусто в голове...
И ловит импульс телефон
В Египте и в Москве,

В любое время и везде -
В раю или в аду,
В Литве, в Туве, в Улан-Удэ,
В Перу и в Катманду.

Я не похожа на принцесс,
Что томны и бледны,
Но ты пришлешь мне СМС -
Хоть с Марса, хоть с Луны.

В них смысла нет, но есть ли вред?
Пиши, не забывай,
Когда в далеком октябре
Я улечу в Дубай.
:-)