Город разбитых машин

Хакер
За окнами рождается день
Солнце плавит тяжелый воздух
Над городом плавает пыль,
Над городом капают слезы

Сквозь темные стены пыли,
Мы глядим на черное время
Нам хочется новых мелодий
Мы несем тяжелое бремя

Так много красивых построек
Но в сущности все это сказки
Мы искренне верим в любовь,
Нам искренне хочется ласки

Мы в городе разбитых машин
Мы живем у разбитых корыт
Мы гадаем на розе ветров
Но душа у каждого спит