Натали-2

Юрий Манойленко
Как бирюза твои глаза,
Из снега тонкие ресницы.
Ты незнакомка для меня,
Но сердце бьется словно птица.

Ты как мечта в весенний день,
Твои глаза как дождь в июне.
Твои глаза напомнят мне,
Что мир прекрасен, когда любят.

Твои глаза как целый мир.
Твой взгляд волнует и тревожит.
Я глаз не стану отводить,
Чтоб взволновать тебя мне тоже.

Как бирюза твои глаза,
Из снега тонкие ресницы.
Они исчезнут для меня,
Но будут сниться мне и сниться...