Kvanta kosta Если ты был неправ

Юрий Манойленко
Если ты был неправ,
Если пришла тоска,
Просто закрой глаза,
Руку сожмет рука.

Если ты был неправ,
Слов не спеши просить.
Просто стань другом ей
И научи любить.

Словно бы изо льда
Станет огонь свечи.
Если ты был неправ,
Скройся в туман ночи.

Если ты был неправ,
Слов не спеши просить.
Просто стань другом ей
И научи любить.

Если она одна
Стала дороже всех,
Просто закрой глаза,
Память коснется век.

Если она ушла,
Слов не спеши просить.
Просто стань другом ей
И научи любить.