Ласточка

Клара Жабова
Ласточка-касатка,
Где твои ребятки?
Тихо в доме, ни души,
Где ластята-малыши?

Посмотри повыше,
Вот они – над крышей!
Целый день летают,
Устали не знают,
Чвир - чвир,
Чвир-чвир,
Дом для них теперь  –
Весь мир!