Любовь до гроба

Хэндсом В.
Серега, ты такой наивный,
Зачем влюбился ты в Наину?
Она, бесспорно, хороша,
Но как темна ее душа.

Ты помнишь, как она с Алешкой,
Потом с Андрюхою немножко.
А прошлым летом (дивный сон)
На танцах пела голышом.

Конечно, с голосом прекрасным
И с телом беспокойно страстным
Она нигде не пропадет
(А может быть, наоборот),

Но ты – такой худой и длинный
(Взгляни на свой прикид старинный),
Ведь ты и думаешь о ней
Как рыцарь, но ведь Дульсиней

Теперь уж нет, а «кукле Барби»
Подходит «Кэн» (и то едва ли).
Взгляни на серое лицо
Овалом с тухлое яйцо,

Уже ль издохнешь от тоски?
Расплавились твои мозги?..

«Моих мозгов не много было
И раньше. На краю могилы,
В руках врага я прошепчу:
– Наина,  я тебя ЛЮБЛЮ!»