темной ночью обернуться

Юлия Константинова
Летят слова в пустую темноту,
Как крик души, как стоны сердца
Так много я сказать тебе хочу
И темной ночью обернуться

Ласкать тебя своей прохладой
Касаясь губ, ресниц…
И ты вдыхал бы воздух мой
И слышал шепот пеньем птиц…

Беречь твой сон тревожный,
Сидеть, как ангел у плеча,
Дыханьем греть, как ветер южный,
Грустить с тобой слезой дождя,

Заворожить луной и звездным небом,
Чтоб ты, закрыв глаза однажды,
Почувствовал, что где б ты не был,
Я рядом,   далеко лишь ты…