Времени мало

Илья Израилев
Времени мало, Скоро нагрянет
Трудностей партия.
Если устану, снова восстану
В жарком азарте я.

Времени мало. Близко желанье
Кинуть все мысленно.
Но не смогу я, лучше умру я
В мире убийственном.

Времени мало. И подступает
Час ужасающий.
Но я не знаю, где мыслей стая,
Жить не желающих...