Здравствуй!.. Здравствуй!

Анна Черных
                Здравствуй!.. Здравствуй!
                Здравствуй, милый!
                Расскажи, как ТЫ живёшь,
                Как под вечер сякнут силы,
                И разлуки режет нож,

                Расскажи, как одиноко
                В полуночной тишине,
                Как сомкнуть не можешь око,
                Вспоминая обо мне,

                Расскажи, как жаждешь встречи,
                Своей нежностью томим,
                И про то, что мы, как свечи,
                Жарким пламенем горим,

                Расскажи, как мир постыл
                От зари и до зари...
                Лишь про то, что разлюбил,
                Мне, прошу, не говори!