и вот стрельба

Кудинов Илья Михайлович
...и вот стрельба
по живым мишеням
мимо мишеней пролетают пули
и пулям кажется - их обманули
и подвергли необходимости
переносить лишения…

…их лишили цели
цели их жизни
а значит жизнь прошла
бесполезно и даром
ведь те, кто жизнь
получили в подарок
оказались неблагодарны
глупы и завистливы...