Сила притяжения...

Raoul
Слушаем этот короткий вальсок в моём исполнении: https://www.realrocks.ru/songs/1630722

Качусь по наклонной я вниз неприклонно.
Почти нет надежды нисколько, как прежде.
Пытаюсь сражаться, но не удержаться.
Нет смысла сдаваться, с обрыва сорваться...
Насильно цепляться и сопротивляться.
Не трудно разбиться, не выматериться...
Что толку бояться, внизу потеряться...
Увы торможение мне здесь не решение.
В детали вникаю, боль превозмогая.
Свобода скольжения мне как поражение.
Срываюсь и падаю меж водопадами.
Меж брызгами пенными, жгучими, бренными...