ведь закончится вечер ненастный для Fotina...

Георгий Черкашин
ведь закончится вечер ненастный.
ведь закончится дождь проливной,
выйдет из лесу лишь твоё счастье,
и к тебе подберётся, одной.
солнце сразу из тучи проглянет,
а трамвай, да пускай вдаль гребёт,
Свет! скажи, повезёт же Светлане!?)))
обязательно ж счастье найдёт!?
если веришь, то так то и будет,
если хочешь, то так тому быть,
а пока оно где-то там блудит,
ты попробуй его подманить.
ты за ниточку дёргни украдкой,
может крошку какую подкинь,
ну не знаю, я , Свет, на что падко
твоё счастье, сама ты прикинь!!!)))
---
Пузыри по воде…
http://www.stihi.ru/2004/05/26-54