Хочу замуж...

Загадочная Виктория
если мы с тобой когда-то вместе
проводили столько долгих дней,
то на мене жениться – дело чести.
я уже согласна стать твоей.

отговорки я не принимаю
и не ври, что ты уже женат
ну-ка дай-ка паспорт почитаю,
я не верю в твой бесстыжий взгляд.

ты не вешай мне лапшу на ушки,
обмануть меня – напрасный труд.
замужем уж все мои подружки,
а меня чего-то не берут.

так что ты попал – не открутиться…
или ты по-прежнему не рад?
мне уже так хочется влюбиться,
ну а ты – прекрасный кандидат.

я же за тобой в огонь и в воду!
что? не хочешь? ой, не торопись…
да отстань ты со своей свободой,
ты ко мне получше приглядись!

мы с тобой такою парой будем,
что все обзавидуются нам!
и назло всем Машам, Таням, Людам
никому тебя я не отдам!