Cквозь глаза твои нежные

Хакер
Солнышко ясное, ты идешь мне навстречу,
Сквозь глаза твои нежные я читаю тебя,
Ты хочешь любить меня нежно и сладко,
Но никак не можешь отдать мне себя.

День этот нежен, ты подходишь ко мне
Воздух меж нами теперь так прозрачен!
Тону в глазах твоих словно в вине,
Не поняв до конца, что все это значит

Мы так долго стоим...наверное вечность
Ничто не сравнится с твоей красотой
В моих мыслях живет теперь только беспечность,
Я целую тебя...хорошо лишь с тобой...