про...

Do4a
Мне без тебя не нравится
Давится небо,  давится.
Ему со смогом не справиться,
Мне с табаком.

Когда один сломается,
Небу -  какая разница?
Ему бы со смогом справиться,
Мне – с тобой.

И каждый с собою борется - 
Ему бы курить – он колется,
А  ты за шутами гонишься
А я  -  за тобой.