Быстро свечи погасила

Лада Горюнова
Быстро свечи погасила,
На коленях помолилась.
Даже если согрешила,
Все равно ничто не сбылось...
Не вернуть умерших рано,
Не исправить, что случилось.
Снова вечер. Снова пьяной
Счастье мне во сне приснилось...