Шутка

Kig
Какую ночь мечтаю выспаться.
Но все потуги далеки.
Луна - весны шальная вестница
Плюет на «Атероклифид».

Не помогают занавесочки.
Их  траур, в полночь, к сдаче флаг
и на пол  темные очки,
и отключаю «Минитаг».

Он был моею крайней палочкой.
Залогом был моих побед
Над суетой. Ведь  ради галочки
не посещают «Искромед».

Там  все болезни  перелечены,
Как к номерам автодозвон
Их находили, вместе с печенью,
Когда   приложен  «Витафон».

И я крепчал. Я стал, как трактор.
Иль, в крайнем случае, ковбой.
По упаковке «Унибактор»
Мы  съели с тещей и женой.

Продали дом,  гараж купили,
За свет отдали  все долги,
От «НТКа» в нас   по «мобиле»
И  от  «Версачи» сапоги.

«Винпоцетин»  добавил прыти,
представив ясно «Дэты» суть,
как не крути мы те же люди,
а им положено уснуть…

Уснуть  и ощутить  воочию
Всю прелесть  тонких, теплых струй
Когда к постели, темной ночью
Приходит страшный «застрахуй!!!»