Забудь слова, забудь признания

Сергей А Петров
Забудь слова, забудь признания
Всё это было лишь во сне
На нас наложено проклятие
Мы будем плакать в тишине

И ветер в паруса не дует
Аккумуляторы пусты.
А притяжение нам поможет
Упасть с небесной высоты.

Идем, следов не оставляя
Их быстро укрывает снег
Никто уже не остановит
Наш смелый друг от друга бег.