Подружка-потрахушка

Наташа Есенина
Не лупи меня, мамаша,
Скалкой не мудохай.
Есть пацан в деревне нашей –
Пастушок Алёха.

С этим ласковым Алёшкой
Как-то мы любились,
Под берёзой на немножко
Письками сцепились.

Но подруга-прошмандовка
Подглядела видно.
И теперь мне так неловко,
Так теперь обидно.

Из-за этой потрахушки,
Хамки и давалки,
Зря ты, матушка-старушка,
Долбишь меня скалкой.