Соловей и Роза
Летние Сумерки
Мои соловьи так надрывны и так одиноки.
И сердем прижались к безжалостным острым шипам...
Вы глупые. Розы лишь выпьют звенящие соки
И утром спасибо не скажут погибнувшим вам.
© Copyright:
Летние Сумерки
, 2004
Свидетельство о публикации №104060901455