*** не в силах радости...

Ал.Лузенин
Не в силах радости унять
под властью климата и снега
цветут черёмухи опять ,
 и благодать нисходит с неба ,
 и  –ты .
С картины так слетает птица ,
родник пробился , чтоб напиться ,... и  ты.

Что в силах нежность удержать ?!
сверканье сабель  ,
 ласку  льна ...
мне  остаётся побеждать
 усталость времени … Весна тобой украсила пространства …
…люблю тебя над бездной окаянства ,
сквозь судьбы , сны
 и времена.
6.06...