Cлезливый дождь

Герыч
Здесь ниспадает дождь слезливый,
 как часть божественной слезы.
Он ниспадает как горнило
 всей жизни яркой красоты.
Он плачет долго и не громко
 хотя по крыше стучит звонко
Слезой чечетку выбивая
  свой сказ ведет он, не смолкая.
            О том с кем был он,
  с кем встречался, и кто, когда
   им восхищался…
Он рассказал им о мечте, о жизни,
           радости, тоске.
О том, что жизнь – она везде,
 даже в Сахаре, на песке…
                ---
И тот, кто слышать это может,
 свои мечты в реальность сложит.