Песня ночи авторская песня из серии

Елизавета Резникова
               
В темноте растаял вечер...
Бог зажёг на небе свечи.
Разливая сонный яд,
Над Землёй они горят.
Херувим ночных иллюзий
От невидимых контузий,
Явных бед и злых обид
Потихоньку отключит.

Пылкие тела в объятьях,
Золушки в роскошных платьях
И солдат, и генерал
Уплывут на звёздный бал.
Под покровом дивной ночи
Каждый станет, кем захочет.
Из фантазии крупиц
То, что грезится, лепи...

О вражде враги забудут.
Да пребудет мир повсюду.
Да излечат души сны
И волшебный свет Луны.

                2004 г.