Безнадёжно влюблена

Леди Екатерина
Играет музыка, звучит.
Меня не радует она -
Я безнадёжно влюблена,
И сердце сильно так стучит.

На улице светло-светло:
Сияет солнце за окном.
Давай останемся вдвоём,
И пусть нам будет так легко!

Но нет, не рядом ты сейчас,
Одна я сдесь, совсем одна,
И безнадёжно влюблена,
А это лето не для нас .


07.06.2004г.