Если бы...

Леди Екатерина
Если бы я управляла солнцем,
Если бы звёзды подчинялись мне,
Если бы я обладала счастьем,
То подарила б всё это тебе!

Если бы я управляла вселеннной,
Если бы только могла я решать,
Что с этим миром будет нетленным,
То и тобою могла б управлять!

Если бы я управляла тобою,
Если бы ты подчинялся мне,
То я дала бы тебе свободу,
И не встречались бы мы нигде!

Если бы только могла я сказать,
Если бы только могла я признаться,
То смогла бы я доказать,
Что не должны мы с тобою встречаться!

Если бы только сказала тебе,
Если бы только смог ты забыть,
Было бы легче и мне и тебе,
Тогода перестал бы меня ты любить!


2004г.