Невнематочность

Dasher
Внимаю точности внематочно,
Не вынеся крещенье прочностью,
Я раздираю душу вкрадчиво,
Ища песчинку непорочности.
Осадок сна пугает вечностью,
Изжитой на последнем выдохе.
В надежде рассчитать погрешности,
В который раз сбиваюсь с линии.
В плену молочных будней ищущий
Частичку разума и сочности,
Я чувствую тебя избыточно,
Внематочно внимаю точности.