Время и Со

Dasher
Современность со временем дышит на ладан,
Становясь современником юности.
Значит, годы свои посвящаю обману,
Закреплению завтрашних глупостей.
Сыновья – неудачники будущих судеб.
Внуки все – безнадежно чужие.
Там, где время меня никогда не разбудит,
Окажусь с бесконечно родными.