Stereo-гамия день за днём лицом к лицу крутим синглы судеб...

Dasher
День за днём лицом к лицу крутим синглы судеб:
Лица сменны, маски стёрты, dear-mono-логи.
В щёку… поцелуй руки прошлое разбудит,
В иероглиф заплетая нить судьбы притворной.
Вечер замыкает сутки пеленой открытий
(Синей кошкой против шерсти греются ладони).
Бег секунд к тебе навстречу (время – мой сожитель).
Одинокость обведя в круг рук непосторонних,
Мы иссякли, заполняя пониманьем бездну.
Однолюбы полимерны в глубине созвучий.
Вся надежда заключилась в безопасном «если…»,
Соты связи эхом вторят «случайслучайслучай»