Цвета любви

Отзывчивый Птенчик
Когда слепящий свет чувства проходит через призму души,
он делится на множество цветов:
на алый цвет губ,
на цвет милых глаз,
на прозрачную синеву неба,
на жёлто-сырный лунный,
на изумрудный - лесной поляны,
на пурпурный цвет роз из букета
и ещё на тысячи других оттенков,
которые смешиваются и вновь дробятся,
создавая неповторимую палитру любви...