Яйца Фаберже

Наталья Черкас
Корове где-то Бог послал кусочек сыра,
а что с ним делать – не сказал.
Корова даже возмутилась
насколько статус позволял.
«Известны мне сыр бор, сыр берег,
бывает, что сыры стога,
а чтобы сыр и всё – не верю…»
Качались стебли и рога.
Под вечер  гнев её покинул,
остался только след в душе.
А в это время Бог направил
вороне яйца Фаберже.