Из мозаики слов...

Тамита
  Из мозаики слов самоцветами чувств и эмоций
  Мы для нашей любви приготовили пышный прием
  Нежность прямо с небес через сердце мелодией льется
  Мы с тобой на десерт по фужерам её разольем

  Расстели же ковер, что тобою из прошлого  соткан
  С золотистым узором недавно ожившей мечты...
  Шла любовь наугад, не по компасу, не по наводкам,
  Притомилась в пути - сеять на пепелищах цветы.

  Распахни во дворце настежь все золоченые двери,
  Чтобы наша любовь не успела «налево» свернуть,
  Чтобы этот приём не закончился горькой потерей,
  Должен ты на ковре сингатуру* свою зачеркнуть.




* - любое обозначение художником своего авторства, которое может быть представлено в виде подписи, монограммы или любого иного знака, выбранного на усмотрение художника.


Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)